Il cavolo rapa, che è una varietà di Brassica oleracea, ha un sapore simile a quello dei ravanelli, e ha molte proprietà ed elementi nobili, tra cui il fosforo, oltre che un quantitativo elevato di vitamina C e poche calorie

Caratteristiche

Il cavolo rapa è povero di calorie e ricco di vitamine.

Come consumarlo

Lo avete visto spesso ma mai assaggiato e soprattutto non avete idea di come impiegarlo per le vostre ricette? Tranquilli ve lo spieghiamo noi!
Il Cavolo rapa, può essere consumato sia crudo, tagliato a listarelle sottili che cotto.
Non è solo il bulbo a essere commestibile, ma anche le foglie, che sono ricche di ferro.

Siete curiosi di provarlo? Ecco a voi tre suggerimenti:

🔸Insalata di cavolo rapa, zucchine e carote, tutto alla julienne e condito!
🔸Cavolo rapa gratinato con besciamella, goloso e nutriente!
🔸Vellutata di cavolo rapa, light e veloce!

 

AOA
Share
This