Tra gli ospiti Ricky Tognazzi, Luca Ward, Nancy Brilli, Maurizio Mattioli, Sebastiano Somma, Enzo Salvi, Antonello Fassari, Valeria Fabrizi, Dario Bandiera, Federica Lucisano, Gianni Ippoliti, Federico Moccia, Neri Parenti.
Nella giornata del 6 dicembre i nostro prodotti ravanelli sono stati protagonisti, all’interno della 𝙈𝙤𝙫𝙞𝙚 𝘾𝙝𝙚𝙛 𝘾𝙤𝙢𝙥𝙚𝙩𝙞𝙩𝙞𝙤𝙣, showcooking tra gli attori Antonello Fassari e Sebastiano Somma, aiutati dall’𝘌𝘹𝘦𝘤𝘶𝘵𝘪𝘷𝘦 𝘊𝘩𝘦𝘧 𝘥𝘦𝘭 𝘛𝘏 𝘙𝘰𝘮𝘢 𝘊𝘢𝘳𝘱𝘦𝘨𝘯𝘢 𝘗𝘢𝘭𝘢𝘤𝘦, 𝘈𝘯𝘵𝘰𝘯𝘪𝘰 𝘍𝘢𝘭𝘤𝘰.
Ddurante la serata di gala condotta dalle giornaliste Rai Laura e Silvia Squizzato, è stato consegnato il Premio Cinecibo ad attori, registi, sceneggiatori, produttori, chef, giornalisti e gastronomi.
Tra i premiati Ricky Tognazzi per il miglior docufilm “La voglia matta di vivere”, Federica Lucisano come miglior produttrice per “La cena perfetta” di Davide Minnella, Federico Moccia con il Cinecibo Writer People Award, Nancy Brilli con l’Actress People Award, Dario Bandiera con il People Actor Award, Samuel Peron con il Tv Talent Award, Valeria Fabrizi con l’Actress People Award, Gianni Ippoliti con il Cinecibo Tv Award, Fortunato Cerlino con il People Actor International Award, Valentina Vignali con il Cinecibo Digital Food Award, Luca Ward come Miglior doppiatore di sempre, Valeria Marini con il Best People Award, Neri Parenti con il Premio alla carriera Director people Award.
Durante la serata conclusiva sono stati consegnati anche i prestigiosi Italian Food News Award 2022 ad aziende, persone e prodotti eccellenti dell’agroalimentare italiano dalla testata giornalistica Italianfoodnews.it.